?
〖党建〗浙江省江西商会党支部赴井冈山开展红色之旅学习培训
来源: | 作者:jiangxish | 发布时间: 2019-05-29 | 48 次浏览 | 分享到:
? ? ? 浙江省江西商会党支部在支部书记张建平的带领下,于5月24日-5月26日,组织商会党员、入党积极分子同赴江西井冈山开展“重走中国革命道路,不忘艰苦创业初心”喜迎建国70周年红色之旅主题学习培训。

? ? ? 5月24日刚刚下火车的浙江省江西商会党支部全体成员直赴井冈山红色文化教育学院,参加“重走中国革命道路,不忘艰苦创业初心”主题教育培训班开班仪式,张建平书记做为学员代表之一受领了班旗。


? ? ? 24日晚,商会党支部召开专题会议,研究落实中央和省委、市委相关党建工作要求,评议了预备党员张磊、吴猛的转正申请,并通过了两名同志转为正式党员的决议,组织成立了学习井冈山精神的工作组。

? ? ??在井冈山革命烈士陵园由商会党支部书记张建平领誓,全体党员重温入党誓词。

? ? ? 全体党员一同来到井冈山革命烈士陵园,敬献花圈,缅怀革命先烈!

? ? ? 心中有信仰,脚下有力量!通过本次红色之旅的培训学习,让全体党员、入党积极分子接受了革命优秀传统的教育,经历了一次人生精神上的洗礼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻以“听党话,跟党走,让党放心“作为人生信仰。

? ? ? 全体党员一同来到井冈山革命历史博物馆,学习革命先烈的光辉历程。
? ? ? “党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”!通过本次红色之旅的培训学习,在“井冈山精神”的引领和激励下,全体党员不忘初心,坚定了理想信念。浙江省江西商会党支部将确定“以党带会、以党促企、党企共建”为特色的商会党建工作,让每一名党员把学习十九大精神和接受革命优秀传统的教育有机结合起来,坚决走好新时代长征路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,干在实处,走在前列,勇立潮头!

(吴宇宸编辑)